Über Regie im Figurentheater – eine Utopie (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O estudo analisa o percurso do Figuren Theater Tübingen e alguns procedimentos criativos utilizados pelo seu diretor, Frank Soehnle, em suas recentes encenações. O texto se atém principalmente a aspectos como interpretação e inspipração; texto literário e texto cênico; as possibilidades expressivas dos objetos; as relações entre artes cênicas e artes visuais; e o papel do diretor.Palavras-chave: Figuren Theater Tübingen. Encenação teatral. Processo de criação.