A arte de descobrir caminhos: o teatro de bonecos de Marcos Ribas e do Grupo Contadores de Estórias (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O artigo narra a trajetória de uma das companhias de Teatro de Bonecosmais destacadas do Brasil desde sua fundação, nos anos 1970, por meio da história de seu diretor e fundador. Estendendo-se até o início de 2015, trata de suas criações, de suas vivências, do teatro que é a sua sede, de seus projetos paralelos e de seus planos, buscando relacionar os acontecimentos com o contexto em que se deram.Palavras-chave: Marcos Ribas. Contadores de Estórias. Teatro de Bonecos. Teatro Brasileiro.