Revelações (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
A escolha dos caminhos ao longo da vida é a soma das oportunidades aproveitadas, dos livros lidos e dos encontros certeiros. Cultivar sonhos e conquistá-los é trabalho árduo e aprendizado permanente. Agradeço a sorte de ter sido premiada na minha trajetória artística por pessoas talentosas que me acolherem em seu convívio. A paixão pelo boneco é instantânea e gera uma escravidão prazerosa por este ser dominador que nos arrebata a juventude, a maturidade e velhice.Palavras-chave: Grupo Giramundo. Teatro de Bonecos. Percurso artístico – Madu.