Fernando Augusto: o menino de Nanã (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Artigo escrito a partir de entrevista cedida por Fernando Augusto Gonçalves Santos, em setembro de 2014, em Olinda – Pernambuco. Foram acrescentadas informações extraídas de documentos oferecidos, pesquisados e em arquivos guardados por mais de trinta anos, durante os quais o autor acompanha parte desta trajetória em diferentes frentes de trabalho como o Teatro de Bonecos, o Mamulengo e em atividadesligadas às artes e à cultura popular de Pernambuco. Registramos que, considerando o volume de informações e do material disponível, foi feita uma seleção de pontos cabíveis dentro do espaço do artigo.Palavras-chave: Teatro de Bonecos. Teatro Popular de Bonecos do Nordeste Brasileiro. Mamulengo. Fernando Augusto Gonçalves Santos. Mamulengo Só-Riso.