Tradição como condição de desenvolvimento (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O artigo reflete sobre a tradição e a contemporaneidade na filosofia de formação do ator-animador nas escolas russas. Palavras-Chaves: ator-animador. Formação Profissional. Tradição. Contemporaneidade.