Cuerpo del actor – cuerpo del títere (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
A la pregunta de qué cuerpo hablamos cuando hablamos del cuerpo, encuentroposible respuesta y un modo de reflexionar sobre el cuerpo y el movimiento apoyándomeen trabajos de investigación de autores como la filósofa y crítica de danza HelenaKatz y el profesor y creador de la Técnica Alexander, Frederick Matthias Alexander.Pensar el cuerpo como red de información, en permanente cambio, intercambiandocon el ambiente; como unidad indivisible físicomental, global, consciente, creativo ymultidimensional, es el soporte y la propuesta para la práctica de movimiento en laformación de los actores/titiriteros.Palabras-claves: Conciencia. Conectividad. Integración.