(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
O artigo apresenta um pouco da trajetória do Festival de Teatro de Formas Animadas de Jaraguá do Sul, compreendendo as motivações de sua criação e continuidade. Neste ano o Festival completa 10 anos de atividades ininterruptas. Para este estudo foi utilizada a abordagem da História Cultural, utilizando-se sobretudo, o conceito de imaginário e suas influências no prosseguimento das atividades do Festival atualmente. Palavras-Chaves: Festival de Teatro de Formas Animadas de Jaraguá do Sul; História; Imaginário.