(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Penny Francis apresenta aqui um panorama da evolução do teatro de bonecos europeu contemporâneo, com a esperança de que o leitor o considere instigante para observar as similaridades e contrastes entre este e o teatro de bonecos no Brasil. Através da descrição da produção dos diversos países europeus– com forte enfoque na produção britânica – o leitor certamente poderá encontrar o prazer de reconhecer algumas características compartilhadas pelos nossos mundos.