(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
El primer sabor que recuerda fue una zanahoria. El primer olor, un limón cortado por la mitad. Recuerda que lloró cuando descubrió la distancia. Y recuerda que una mañana ocurrió el descubrimiento de la sombra.