(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Este artigo analisa o teatro de bonecos e de formas animadas com base na confecção de bonecos e/ou objetos produzidos para a interpretação teatral, desde a sua idealização à construção. Aborda a permanência das tradições teatrais e suas interseções com as linguagens contemporâneas, analisando as visualidades desde a ótica das poéticas teatrais e suas funcionalidades no contexto da prática do teatro de bonecos. Palavras-chave: Visualidades. Construção de bonecos. Prática teatral.