(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
Este artigo pretende ser uma reflexão sobre a atuação do ator bonequeiro, sobre a ação de interpretar, sobre as maneiras e os processos que o bonequeiro deve desenvolver quando atua à vista do espectador. E também sobre o que podem ser as relações entre o bonequeiro e o boneco. Palavras-chave: Atuação. Boneco. Técnica. Abordagens.