(untitled) (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2018)
El Teatro de Títeres no nació dirigido a los niños. Se utiliza a veces para “someter”. Cada sociedad tiene su “Cultura Infantil”. Argentina: Tendencias a montar unipersonales. Cómo la realidad socioeconómica condiciona contenidos y estéticas en Teatro de Títeres. Experiencias renovadoras, se van ampliando los “temas para niños”. Multiplicación de Escuelas y Carreras Universitarias en Títeres y Teatro, de objetos Titiriteros cada vez más integrados a protestas sociales. Palabras-chave: Cultura infantil. Unipersonales. Temáticas.