Giramundo: memórias de um teatro de bonecos - Malafaia, Marcos (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo Marcos Malafaia reflete sobre a história da Companhia Giramundo de Minas Gerais.