Metáforas visuais numa montagem com objetos - Curci, Rafael (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O artigo descreve as distintas etapas e os processos criativos de uma montagem de teatro de objetos em particular. De maneira simples e descritiva, o autor detalha o ponto de partida e define suas metas e objetivos. Expõe a escolha dos objetos, os variados materiais e as características estruturais que definem o espaço cênico. Desenvolve a dramaturgia, registra os progressos obtidos nos sucessivos ensaios e, finalmente, analisa os conteúdos expressivos, visuais e dramáticos emergentes de seu próprio trabalho. <span style="color: #221e1f; line-height: 115%; font-family: ’Arial’,’sans-serif’; font-size: 10pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">Palavras-chave: Teatro de objetos. Visualidades. Metáforas.