Moda, imagem e consumo: editoriais de moda como estratégia de comunicação para marcas (Modapalavra e-periódico, 2020)
O presente artigo visou abordar o tema dos editoriais de modacomo estratégia de comunicação e consumo para marcas.Traz um apanhado geral sobre consumo e comunicação demoda, bem como uma explicação sobre o que são editoriais,como estes são realizados e para que servem. O artigo foipautado bibliograficamente em diversos autores com o intuitode esclarecimento a respeito da área e do potencialcomunicativo dos editoriais para marcas de moda.
Keywords: editorial de moda; imagem; comunicação; consumo