Sabina Deweik, Pioneira do Coolhunting no Brasil (Modapalavra e-periódico, 2018)
Esta é uma entrevista com Sabina Deweik, cool hunter (caçadora de tendências) e especialista em captar mudanças sociais. A entrevistada fala sobre a metodologia de pesquisa de Cool Hunting (caçar tendências), pesquisa de comportamento do consumidor e de como as empresas podem se beneficiar através desta consultoria especializada. Sabina conta sua trajetória profissional e como enveredou para a área de pesquisa de tendências, tornando-se precursora do Cool Hunting no Brasil nos anos 2000. Aponta quais foram as principais dificuldades enfrentadas no início da carreira, bem como quais são as atribuições necessárias para o profissional caçador de tendências. A entrevistada fala ainda sobre o Zeitgeist (espírito do tempo) da sociedade atual e a prospecção de movimentos sociais emergentes.
Keywords: Sociedade; Tendências; Cool Hunting.