Além das aparências (Modapalavra e-periódico, 2017)
O objetivo deste artigo é descrever a importância da aparência no campo da deficiência, além de enfatizar o quanto o vestuário aparece como expressão corporal, que não somente se relaciona à proteção do indivíduo, mas também como um desafio na realidade social das pessoas com deficiência. A revisão de uma literatura estilística depreende-se que no mundo estereotipado a imagem corporal é um elemento notável e se relaciona diretamente com um desejo de se vangloriar, neste caso a roupa atua, para as pessoas com deficiência como uma estratégia de se aceitar, diferenciar e se incluir socialmente.
Keywords: aparência; deficiência; roupa