O Segmento de Moda Afro-Brasileira: conceitos, estruturas e narrativas (Modapalavra e-periódico, 2016)
O intuito desse artigo é apresentar os conceitos da moda afro-brasileira e afirma-la como um segmento de mercado efetivo. Muitos não têm conhecimento desse nicho, mas ele atua no mercado de moda carregando os pilares de nossa cultura. Para tornar a pesquisa mais fortalecida foram analisadas vinte marcas que desenvolvem a moda afro-brasileira e como elas estão conectadas com essa cultura quanto às referencias, cores, estilos e estruturas. A pesquisa está baseada nos fundamentos da relação entre a identidade das estilistas representantes do segmento e a moda.
Keywords: Afro-brasileiro; segmento de moda; estilistas