O perceber e o criar no processo de representação visual do design de moda (Modapalavra e-periódico, 2008)
Estudo sobre aspectos que orientam os processos de representação visual - pelo desenho artístico - com suas funções estéticas, ilustrativas e funcionais, e sua aplicação na fase de concepção de projeto de design de produtos de moda.
Keywords: Representação Visual; desenho artístico; design de produtos