A Importância de Ferramentas Complementares na inserção de processo projetual de Design em MPE's do vestuário (Modapalavra e-periódico, 2015)
Considerando a importância de estabelecer uma relação entre a gestão de design e o processo de desenvolvimento de produtos, este trabalho, apresenta um conjunto de ferramentas complementares, e suas principais contribuições durante a implementação de um processo projetual de design de moda em uma MPE do vestuário feminino. Apresenta-se fundamentado em pesquisa bibliográfica e estudo de caso, que pelo resultado alcançado instigou-se a importância de sua disseminação por meio deste artigo.
Keywords: MPE; processo projetual de design de moda; ferramentas complementares