Entre conversas: 10 dias com Nanni Strada (Modapalavra e-periódico, 2010)
Fui convidada pela Faculdad de Arquitectura Diseño y Urbanismo da Universidad de Buenos Aires (UBA-FADU), como membro da banca do concurso para professor titular para a cadeira Design Têxtil e Design de Moda e Têxtil junto com o designer argentino Alan Neumarkt e a italiana Nanni Strada.  Tive o privilégio de conviver estreitamente durante 10 dias com uma designer que sempre me identifiquei e admirei.