Uma delícia de livro, um universo infinito de informação (Modapalavra e-periódico, 2011)
O livro introduz o leitor ao conhecimento das tendências de moda, das personagens importantes que ditaram significantes transformações na forma de se vestir e parecer, como ainda, nos permite conhecer os processos complexos e delicados implicados na produção de tecidos, tingimentos, chapéus e outros adereços como plumas, luvas, leques, fitas, botoes, flores, perucas, rendas, bordados, sapatos e todas as profissões que envolvem a produção destas maravilhas inesquecíveis.