(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2008)
A criatividade é um fenômeno que desperta o interesse e a curiosidade das pessoas desde o início dos tempos. Ela está presente em tudo o que é humano. O processo de gerar novas idéias, produtos, arte, ciência, entre tantas outras coisas, parece ser um talento que a humanidade dispõe sempre que necessita de respostas ou soluções inovadoras para seus problemas e questões existenciais. O presente artigo discorre sobre a importância do ser criativo e da influência que a criatividade causa à vida pessoal, escolar e por conseqüência, profissional.