(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2010)
Este trabalho descreve uma metodologia experimental para a criação de uma coleção de tecidos estampados, acompanhando preceitos pontuais da Teoria da Gestalt no que diz respeito à formação de unidades expressivas. Não houve, durante a ação projetual, o desafio de adequar os produtos finais a qualquer nicho de mercado, porém a metodologia projetual mostra-se pertinente em qualquer nível de domínio de ferramentas de desenho (manuais ou digitais) bem como as temáticas e os estilos diversos.