(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2015)
Este estudo verifica o processo criativo utilizado na produção de uma coleção de moda e de um desfile de uma entidade carnavalesca. Aponta ainda a aplicação das técnicas de criatividade brainstorm, brainwriting e listagem de atributos, bem como identifica importantes aspectos a serem levados em conta no desenvolvimento de ambos os trabalhos.