(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2015)
O marketing possui um papel estratégico importante ao alavancar uma marca, um produto ou impulsionar a fidelização de clientes, e isso se mantém fidedigno no mercado da moda há muitos anos. No entanto, com o desenvolvimento de novas organizações aumentou-se também a competitividade no setor, exigindo maior divulgação, criatividade e inovação. O presente artigo apresenta uma discussão acerca das novas técnicas de marketing utilizadas atualmente para alavancar uma empresa desse setor, sua evolução com o passar dos anos e suas tendências para o futuro da moda.