(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2012)
O objetivo do trabalho é investigar as representações sociais de alunos formandos em Moda e de seus professores a respeito do mercado consumidor. A pesquisa fundamentou-se na Teoria das Representações Sociais e em estudos sobre Mercado Consumidor. Foi realizada nas duas Instituições de Ensino Superior (IES) que há mais tempo oferecem o curso com nível de bacharelado no Estado do Rio de Janeiro.