Expediente (ModaPalavra e-periódico, 2023)
Editora chefeDaniela Novelli, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), Florianópolis, SC, Brasil.Editores de seção internacionalAlberto da Silva, Sorbonne, Paris IV, França.Giovanni Maria Conti, Politecnico di Milano (PoliMi), Itália.Nelson Gomes, Universidade de Lisboa (ULISBOA), Portugal.