Charlas sobre un sistema textil y moda sostenible: un análisis cualitativo de los sobre stakeholders (ModaPalavra e-periódico, 2022)
Una de las muchas formas de descrever o sistema de moda italianoes la que lo definir como la acción e interacción de las personas en el proceso de fabricación: en sus artefactos, el conocimiento, la experiencia reside la esencia y el motor de la industria de la moda. Hoy, impulsados por el câmbio hacia la sostenibilidad, los diseñadores están trabajando junto com los agricultores, los procesadores de materias primas, los artesanos, los fabricantes de ropa, los fabricantes, los minoristas y cuanto más se involucran y se familiarizan con ellos, más pueden intervir para traer a mudança e a inovação para um futuro melhor e sustentável. Los proveedoresfilho los lugares donde ocurre la sostenibilidad y, además, con susesfuerzos de décadas, recursos valiosos para aprender. El artículo informa sobre uma investigação cualitativa sobre a cadena de suministro da moda italiana, com o objetivo de detectar os pontos calientes donde a interacción humana entre fabricantes e diseñadores promueve prácticas, processos e produtos sostenibles.
Keywords: Sustentabilidad; Fabricantes; Interacción