Cool, absorbing, obvious: una perspectiva semiótica de la marca Pantys (ModaPalavra e-periódico, 2021)
Utilizando los conceptos de la semiótica greimasiana, este artículo analiza el video institucional presente en la web de la marca Pantys, que ofrece braguitas, shorts, bikinis y sujetadores absorbentes para un público femenino que busca alternativas sostenibles e innovadoras, con el fin de identificar el discurso de esta marca. a través de una de sus manifestaciones. Para llevar a cabo el análisis se utilizaron los niveles del camino generativo del significado, así como las categorías del plano de expresión y semi-simbolismo.
Keywords: semiótica greimasiana; semiótica; camino generativo de significado; marca de moda; identidad de la marca