Los impactos del câncer de mama em la autoimagen de las mujeres (ModaPalavra e-periódico, 2020)
Esteartículoverificalosimpactosdelosefectossecundariosdeltratamientodelcáncerdemamaenrelaciónconlaautoimagendelasmujeres.Seutilizóinvestigacióncualitativaydescriptiva,completadaconinvestigacióndecampo,conunamuestradetresmujeresconcáncerdemama.Luegodeanalizarlosdatos,sepudoverificarqueexistenimpactosenlaautoimagendelamujer,especialmentecuandocomienzanasentirselosefectossecundariosdelostratamientos.
Keywords: autoimagen; autoestima; cáncer de mama; mujer