Moulage: um exercício de criação (ModaPalavra e-periódico, 2015)
O presente artigo apresenta um estudo sobre a utilização da técnica de moulage como forma de criação e desenvolvimento de produtos inovadores para o design de moda. O objetivo é abordar a importância desta ferramenta no processo criativo e a geração de novos conceitos e formas a partir deste método. Os resultados foram obtidos através do estudo empírico, com análise bibliográfica e exercício de experimentação.