Ecodesign, sustentabilidade e o Projeto Limonada (ModaPalavra e-periódico, 2009)
O presente artigo relata a experiência do Projeto Limonada, uma linha de roupas e acessórios desenvolvidos a partir da reutilização de calças jeans descartadas. A Limonada acompanha uma nova tendência na moda e contribui para a redução de resíduos que poluem o meio ambiente. Com base nos conceitos e princípios da Sustentabilidade, do Ecodesign, da reciclagem e da customização, a Limonada estabelece suas raízes no estado de Santa Catarina e está caminhando em direção à construção de um mundo com indivíduos mais informados, educados, conscientes, e na formação de uma sociedade mais responsável.