Imagens urbanas: diálogos entre moda, sujeito e cidade (ModaPalavra e-periódico, 2010)
O presente ensaio discute algumas questões relacionadas ao universo da Moda Urbana, segundo a lógica mediática, atentando para as relações que podem ser estabelecidas – entre a Moda, a Comunicação, os sujeitos e as ruas. A discussão, ainda incipiente e promissora, parte de um projeto de pesquisa em desenvolvimento, é empreendida com base na leitura e observação de algumas imagens fotográficas publicadas no blog de Scott Schuman, TheSartorialist, selecionadas dentre toda uma diversidade de produtos midiáticos que têm na Moda Urbana o seu foco de interesse.