Questões da moda, questões das “linguagens” visuais: Intertextualidades possíveis (ModaPalavra e-periódico, 2011)
Este artigo apresenta algumas idéias acerca das relações que podem ser estabelecidas entre distintas “linguagens”, visando ampliar tanto as possibilidades de leitura de obras quanto da estética do cotidiano, bem como provocando reflexões sobre o processo de criação. A mostra Skin + bonés: parallel practices in fashion and architecture, apresentada no Museum of Contemporary Art de Los Angeles (2006-2007) é tomada como referência para se pensar sobre aspectos intersemióticos e intertextuais entre “linguagens” distintas de um mesmo sistema, o visual.