A interdisciplinaridade no ensino do desenho de moda (ModaPalavra e-periódico, 2013)
Este artigo pretende discutir a importância da interdisciplinaridade nos cursos superiores de design de moda, trazendo como exemplo desta prática a atividade conjunta nas disciplinas de desenho de moda e computação aplicada à moda a fim de alcançar melhores resultados na construção da ilustração, seja ela manual ou digital.