(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2025)
Éste estudio pretende dar cuenta de cómo vestían los asistentes a las fiestas black y soul promovidas por el equipo de baile Chic Show en los años 1970 y 1980, época de mayor auge de la compañía. Al mismo tiempo, se pretende comprender cómo estos partidos fueron importantes para resaltar la autoafirmación y la identidad de una población joven negra. Para responder a estas preguntas, la investigación bibliográfica y documental sirvió de base para la recopilación de informes e impresiones. Con base en esta investigación se puede concluir que se trataba de bailes que eran realizados por negros para negros con la intención inicial de brindar ocio a esta comunidad, pero también un punto de encuentro entre iguales.