(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2022)
Los productos de ropa de tallas grandes deben cumplir con aspectos relacionados con la comodidad corporal. Así, la relevancia de este estudio radica en las necesidades destacadas por el consumidor relacionadas con el confort, así como en la difusión de investigaciones sobre diversidad social. Su objetivo es presentar alternativas de vestuario innovadoras, basadas en los requerimientos para el desarrollo de productos de tallas grandes, que, a través de la tecnología textil, garanticen mayor comodidad al consumidor. Es una investigación de carácter básico, cualitativa en cuanto al planteamiento del problema y descriptiva en cuanto a los objetivos, con base teórica en libros y trabajos científicos. El presente estudio trae resultados, como la propuesta de productos innovadores desarrollados a través de la creación y aplicación de una metodología híbrida para la creación de nuevos productos, que, a través de materiales y procesos de producción específicos, pueden satisfacer las necesidades de comodidad del consumidor plus size.