(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2009)
Este trabalho tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de uma videoaula experimental criada para inclusão em AVEA – Ambiente Virtual de Ensino Aprendizagem para o ensino superior de Moda como complemento às aulas presenciais da disciplina de Ateliê Experimental de Confecção do curso de bacharelado em Moda – habilitação em Design de Moda do CEART/UDESC. Apresenta as conceituações e caracterização da Educação a Distância além de um sistema para gerenciamento de cursos – o Moodle6, bem como a atividade do infodesign no processo de criação da videoaula. Como tema da videoaula, escolheu-se a apresentação da confecção da camisa masculina. A videoaula foi desenvolvida com base na metodologia proposta por Ligia C. Girao.