(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2015)
O artigo investiga o trabalho do performer Thiago Soares, ou T.Angel, como é mais conhecido. Foca no processo de criação dos trajes de cena ou figurinos. Ainda que centrado em um artista, a ideia é suscitar a reflexão sobre os processos vestimentares da cena contemporânea e suas diversas variantes.