(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2011)
O texto aborda as inter-relações do corpo, da forma e da matéria têxtil no contexto da produção de moda, ressaltando o uso da técnica da Moulage como instrumento de criação e inovação formal. Traçam-se paralelos entre os processos de criação no campo da moda e das artes por meio da aproximação teórica de ambas as áreas, explorando, por fim, as técnicas de modelagem e seu emprego na criação dos produtos de moda.