(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2012)
Os anos 1950 acabaram por revolucionar muitas facetas da sociedade. Uma delas foi o ideal da mulher. Com análise da seção Falando de Compras, da revista Seleções, este artigo tem como objetivo discutir as mudanças geradas pelo boom econômico da década de 1950 e como isso modificou o ideal do feminino: com o desenvolvimento de produtos, o cotidiano do serviço doméstico se tornou mais rápido e confortável, permitindo a mulher um ideal de descanso, alegria e consumo, sem negligenciar as necessidades familiares.