(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2012)
Atualmente, observa-se um crescimento no setor de moda especializado em atender casos específicos, mas é notável que este ainda necessite de mais atenção por parte dos empresários da área. O presente artigo objetiva adequar modelagens de peças da alta costura (ou alta moda) à mulheres que apresentam desvios posturais. O estudo apresenta, por meio de pesquisa bibliográfica, o aporte dos autores que fundamentam os assuntos relacionados ao tema, bem como resultados da pesquisa de campo aplicada com o público alvo em questão. Além disso, são apresentadas atividades realizadas e os resultados alcançados com a mesma.