(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2014)
O estudo tem o objetivo de analisar as ações das marcas de luxo de moda dentro da rede social Facebook. Para isso, baseou-se no relatório do ano de 2012 da BranZ onde identificou-se as três marcas mais valiosas do setor de luxo: Louis Vuitton, Hermès e Gucci. O trabalho foi desenvolvido por meio do monitoramento das fan pages dessas marcas. Como resultados, nota-se que não existe incentivo para os usuários iniciarem um diálogo, pressuposto básico dessa plataforma de comunicação. Por consequência, a página acaba assumindo o caráter de um catálogo virtual, já que as principais ações são os posts relacionados a divulgação de produtos e campanhas.