(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2014)
Estudo crítico sobre distintas exposições de moda realizadas em importantes museus no Mundo contemporâneo, analisando seus impactos nas concepções sobre moda e arte, bem como, as possibilidades das exposições de moda colaborarem na compreensão dos complexos caminhos da Moda Contemporânea e suas relações com os sujeitos.