(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2013)
Na indústria de moda há uma tendência a minimizar a importância dos aspectos tangíveis. Considerando que os métodos para o desenvolvimento de produtos de moda-vestuário precisam incluir valores tangíveis e intangíveis, propõe-se o estudo de três dimensões essenciais: a identidade, o estilo de vida e a condição corpórea. Por fim, apresenta-se a classificação dos Indicadores de Moda-Vestuário segundo o modelo CEvI, no intuito de comunicar o valor adicionado por meio de benefícios e atributos.