(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2010)
Mario Queiroz é autor da obra O Herói Desmascarado: a imagem do homem na moda, publicada no Brasil em 2009, pela editora Estação das Letras e Cores. Situando o discurso sobre a moda na construção das diversas masculinidades do mundo contemporâneo, através de um estudo consistente, de leitura de imagens de moda masculina apresentadas na revista Arena Homme Plus.