Resenha do livro “A Escola como cultura: experiência, memória, arqueologia” - França, Franciele Ferreira (Revista Linhas, 2017)
BENITO, Agustín Escolano. A Escola como cultura: experiência, memória, arqueologia. Ed. Alínea, 2017. 282 p.