Resenha do livro “Atividades colaborativas e cooperativas em educação: ações do Grupo de Estudos em Educação Matemática” - Alves, Francisco Fabrício da Cunha (Revista Linhas, 2023)
Resenha do livro “Atividades colaborativas e cooperativas em educação: ações do Grupo de Estudos em Educação Matemática”, organizado pelas professoras Irani Parolin Sant’Ana, Ana Karine Dias Caires Brandão e Adriana Santos Sousa.