Imaginário político e amoroso de jovens na contemporaneidade marcos e tramas de um teritórioThe imaginaries of politics and love of contemporary young people: signs and textures of a territory - Castelan Bastian, Luciana; Alencastro da Silva, Marilene (Revista Linhas, 2007)
Tecendo reflexões sobre o universo das sensibilidades e percepções de jovens contemporâneos representado por seu imaginário amoroso e político e, sob o olhar da História Política do Presente procuramos, nesta pesquisa, refletir acerca dos lugares e significados que os jovens atribuem à vida amorosa e à vida política em suas dimensões, privada e pública. PALAVRAS-CHAVE: Imaginário. Jovens. Amor. Política. This article reflects upon the universe of sensibilities and perceptions of contemporary young people represented by their imaginaries of politics and love. From a perspective of Current Political History we intend to reflect about the places and meanings that young people attribute to love and political life in their private and public dimensions. KEYWORDS: Imaginary. Young people. Love.Political.